2014年 03月 11日

カルツォーネはじめます。

今年の新メニューはカルツォーネ。薪窯で焼くと一段とおいしくなります。お店でピザを食べたら、テイクアウトはカルツォーネがお勧めです。マルゲリータ、チョリソー、ヒレカツ入りキーマカリーの3種類どれもいけます。
是非お試しください。
d0170570_15312565.jpg


by villapawa-garden | 2014-03-11 15:11 | ビラパワ | Comments(2)
Commented by yumei at 2014-03-17 08:56 x
こんにちは。長瀞の友達からカルツォーネの話聞きました。今度伺いたいと思いま~す。
Commented by villapawa-garden at 2014-03-17 15:40
まずまずの手ごたえで、3連休を楽しみにしています。すっかり春が感じられるようになりました。是非お出かけください!


<< 連休連続営業のお知らせ      週末営業の開始です >>