オープンガーデン villapawa land

villapawa.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2012年 09月 28日

チーズを使わないピザ?これもなかなかいけます。

ピザの原型はチーズを使ってなかったということを知り、ためしに焼いてみました。すると、野菜の味がしっかりと伝わり、バジルのジェノベーゼが絶妙で味覚が戻る秋にはお勧めの一品です。
トッピングは自家製ベーコン、ナス、フルーツハラペーニョ、プチトマトにしてみました。チーズが苦手な方も是非お試しください。
チーズを使わないピザ?これもなかなかいけます。_d0170570_1918546.jpg


by villapawa-garden | 2012-09-28 19:19 | ビラパワ


<< 二階席をリニューアル、駐車場のこと。      雨上がりの景色です。 >>