オープンガーデン villapawa land

villapawa.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 08月 29日

ビラパワのピザを紹介します

ビラパワのピザは全部で8種類、どれも捨てがたい、おすすめピザです。
採りたて野菜を使ったオルトラーナピザ。
定番のマルゲリータピザ、盛り上がったふちにきれいなドットが入り生地のおいしさが際立ちます。
ちょっと蒸し暑い日など、またワインのおともにはアンチョビのピザ。
お子様に人気は、サラミポテトコーンのピザと、プレーンピザ。
窯で燻製にしたベーコンのピザは、特製ハラペーニョソースとの相性がバツグン。
薄くスライスしたチョリソーに、生のハラペーニョを載せて焼くチョリソーピザ。
そして特に若い女性に人気が、生地を薄く大きくのばしたゴルゴンゾーラとはちみつのピザ。
迷って迷って、また来て食べて、いつものピザが決まっていく常連のお客様。
いしちゃん効果でベーコンが足りなくなりそうな今週末。
皆様のピザ選びの参考にしてくださいね。

大人数が集まればこんな感じでピザパーティー
d0170570_16215455.jpg





by villapawa-garden | 2017-08-29 16:22 | ビラパワ | Comments(0)


<< テレビの反響に負けて「まいうー...      夏の終わりにテレビデビュー? >>