オープンガーデン villapawa land

villapawa.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 10月 24日

アツアツのピザをどうぞ!


台風が去って一気に秋が深まりました。
今、冬に向けてのメニューなども考え始めていて
紅葉が終わるとお客様も落ち着くので、
今年こそおいしい温かいスープを出したい!
それに後窯の熱を利用したちょっとしたスウィーツでもあったら完璧?
屋内を楽しむ冬場に、ピザだけでは寂しいずっと思ってはいたのです。頑張ろう!
それはひとまず、秋空のもと薪窯で焼く、飛び切りおいしいピザを食べにお出かけください。
まだまだ外も最高です。一同、楽しみにお待ちしています。

常時300度以上の窯の中、レンガは真っ白に。薪窯ならではのおいしさがここにあり。
d0170570_17332341.jpg









by villapawa-garden | 2017-10-24 17:30 | ビラパワ | Comments(0)


<< 2号窯に火入れをしました      平日金曜日のご利用ありがとうご... >>